«Трехлитровый» мини-ПК XH110G с слотом расширения PCIe x16

Компания Shuttle представила «трехлитровый» мини-ПК XH110G, предназначенный для использования в составе информационных табло. По данным производителя, это единственный мини-ПК такого размера, оснащенный слотом расширения PCIe 3.0 x16. Наличие слота позволяет учесть в конфигурации XH110G особенности конкретного применения, например, превратить этот мини-ПК в контроллер производственной линии, интерактивного киоска, торгового или игрового автомата.

Основой мини-ПК служит плата на чипсете Intel H110, в которую можно установить процессор Intel Core шестого поколения в исполнении LGA 1151 с TDP до 65 Вт. Подсистема хранения может включать SSD типоразмера M.2 и накопитель типоразмера 2,5 дюйма толщиной до 12,5 мм. В оснащении можно отметить порты USB 3.0 и порт Gigabit Ethernet. Для модуля беспроводной связи есть второй слот M.2. Компьютер рассчитан на круглосуточную работу в диапазоне температур 0-50⁰C.

Продажи XH110G стартуют в апреле. Производитель планирует предложить как готовые мини-ПК, так и базовые наборы без процессоров, памяти и накопителей.

Источник: IXBT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.