Lenovo готовит дешёвые ноутбуки Windows 8.1

Компания Lenovo вышла на рынок со своей версией дешёвого ноутбука с бесплатной Windows 8.1 на борту, являясь, по всей видимости, второй компанией, после Hewlett-Packard, продолжившей инициативу Microsoft по обострению конкуренции с устройствами Chromebook.

Однако в отличие от HP Stream, который основан на процессоре AMD A4, ноутбук от Lenovo стоимостью в 230 долларов, получивший название B50-30, имеет под капотом чип Intel.

lenovo-b50-30

Ноутбук Lenovo B50-30 создан быть тонким и лёгким, при толщине менее 1 дюйма лэптоп оснащён современной клавиатурой и антибликовым экраном с диагональю 15,6”. Также он может похвастать процессором Intel N2830 частотой 2,16 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Компьютер работает под управлением операционной системы Windows 8.1 with Bing. Также лэптоп может похвастать встроенной графикой, оптическим приводом, и звуковой системой Dolby.

Кен Чан, старший менеджер по маркетингу продуктов Lenovo, заявил, что «B50-30 является самым доступным ноутбуком с полноценным набором функций, необходимых для выполнения каждодневных задач. Эстетика дизайна стала ключом к обсуждению производства нового продукта, и нами также осознанно был использован передовой дизайн из других продуктов Lenovo».

Приобрести ноутбук Lenovo B50-30 можно у розничных продавцов.

Источник: Мир Nvidia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.