Irbis стал производителем ИБП

Российский производитель компьютерной техники Irbis объявил о выходе на рынок источников бесперебойного питания (ИБП). Поставками продукции занялся IT-дистрибутор Treolan (владеет брендом Irbis), входящий в группу компаний «Ланит».

ИБП Irbis распределены по трем сериям (Personal UPS, Optimal UPS, Online UPS), которые в общей сложности насчитывают 18 моделей, отличающихся по мощности, функциям и возможностям.

К Personal UPS относятся линейно-интерактивные аппараты мощностью 600–2200 ВА. Они имеют автоматический регулятор напряжения и USB-порт для связи с ПК. Серия Personal UPS предназначена для работы с компьютерами, рабочими станциями и коммуникационным оборудованием.

Мощность ИБП Optimal UPS составляет от 1000 до 3000 ВА. Эти аппараты, поставляемые в напольном и универсальном форм-факторах, оснащены ЖК-дисплеями, USB-портами для связи с ПК и поддержкой модуля удалённого управления по сети. Модели адресованы мощным ПК, серверам и управляющей электронике.

Устройства Online UPS обладают мощностью от 1000 до 10000 ВА и работают по технологии двойного преобразования (онлайн). Такие ИБП рассчитаны на работу с серверами, различными системами управления и оборудованием с повышенными требованиями к качеству электропитания.

  Источник: ServerNews

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.