Плата Supermicro C7B250-CB-ML рассчитана на компактные системы с чипом Intel Kaby Lake

Компания Supermicro анонсировала материнскую плату C7B250-CB-ML, предназначенную для использования в офисных компьютерах и бизнес-системах.

Новинка полагается на набор логики Intel B250. Поддерживается установка процессоров Intel Core седьмого поколения (платформа Kaby Lake) в исполнении LGA 1151. Для модулей оперативной памяти DDR4-2400 есть четыре разъёма; максимально допустимый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт.

На плате предусмотрен один слот PCI Express 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя. Есть также по одному разъёму PCI Express 3.0 x4 и PCI Express x1 для карт расширения.

Накопители могут быть подключены к шести портам SATA 3.0; предусмотрен коннектор М.2 для твердотельного модуля. В арсенале новинки — гигабитный сетевой контроллер Intel i219V и звуковой кодек RealTek ALC888S.

Материнская плата выполнена в форм-факторе microATX (244 × 244 мм), благодаря чему может применяться в компактных системах. На планке с разъёмами расположены интерфейсы DisplayPort, HDMI и DVI-D для подключения дисплеев, четыре порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, гнездо PS/2, разъём для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Источник: ServerNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.