«Лаборатория Касперского» обновила Kaspersky Endpoint Security для бизнеса

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске обновлённого программного комплекса Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, обеспечивающего многоуровневую защиту корпоративной IT-инфраструктуры от различных видов киберугроз. 

В обновлённой версии продукта улучшена функциональность интеграции с облачной инфраструктурой Kaspersky Security Network, реализована возможность шифрования жёстких дисков рабочих станций и серверов с помощью технологий Microsoft BitLocker и Kaspersky Disk Encryption, а также расширены функции единой консоли Kaspersky Security Center, позволяющей удалённо управлять шифрованием, отслеживать статус устройств и делать резервные копии ключей для расшифровки на случай потери паролей.

При помощи обновлённого решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса через единую консоль Kaspersky Security Center можно осуществлять мониторинг защиты почтовых серверов и серверов порталов SharePoint, если на них установлены Kaspersky Security для Exchange Server и Kaspersky Security для SharePoint Server. Кроме того, стало возможным полностью удалённое развёртывание Kaspersky Endpoint Security для Mac и Linux. При этом Kaspersky Endpoint Security для Windows может использоваться как сенсор Kaspersky Anti-Targeted Attack — решения «Лаборатории Касперского» для защиты от целевых атак. Отдельное внимание разработчиками было уделено повышению производительности входящих в состав Kaspersky Endpoint Security продуктов. Сообщается, что средняя степень влияния на систему снижена в полтора раза.

«Обновлённый Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечивает эффективную безопасность на уровне конечных устройств. При этом для разных узлов инфраструктуры в решении предусмотрены специализированные приложения, в каждом из которых применяется сразу несколько защитных технологий. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса основан на нашем подходе HuMachine, объединяющем экспертные знания в области кибербезопасности, анализ больших данных и алгоритмы машинного обучения. Такое сочетание обеспечивает высокий уровень обнаружений угроз при низком проценте ложных срабатываний», — прокомментировал Кирилл Суворов, менеджер по развитию продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Лаборатории Касперского».

Подробнее о возможностях Kaspersky Endpoint Security для бизнеса можно узнать на сайте kaspersky.ru/business-security.

Источник: ServerNews

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.