PowerColor представила четыре новых видеокарты AMD Radeon

Компания PowerColor пополнила свой ассортимент только четырьмя картами, проигнорировав младшую новинку R7 360.

185c

Итак, старшая 3D-карта названа PCS+ R9 390X. Данный графический адаптер работает на повышенной частоте GPU — 1060 МГц. И да, повышена она всего на 10 МГц. Память разгонять не стали вовсе, поэтому она функционирует на частоте 6000 МГц. Устройство получило огромную систему охлаждения, из-за которой заняты будут сразу три соседних слота расширения. На задней панели расположилась пара портов DVI, а также HDMI и DisplayPort.

Карта PowerColor PCS+ R9 390 полностью повторяет старшее решение. Это касается печатной платы, охладителя, набора портов и даже разгона GPU на 10 МГц.

185d

PCS+ R9 380 получилась значительно компактнее. Тут установлена СО с парой вентиляторов, которая занимает лишь два соседних слота расширения. Разгон графического процессора идентичен — 10 МГц (частота составляет 980 МГц). Зато карта может похвастаться и небольшой прибавкой к частоте памяти (5900 МГц). Набор портов по сравнению с предыдущими адаптерами не изменился.

185f

Младшее среди новинок PowerColor решение —PCS+ R7 370. За его охлаждение отвечает кулер с парой крупных вентиляторов, который отличается от версии СО у карты PCS+ R9 380. Прибавка к частоте ядра столь же невысока, так что GPU в итоге работает на частоте 985 МГц. Память объёмом 2 ГБ функционирует на стандартной — 5700 МГц.

Источник: IXBT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.