MSI выпускает материнскую плату MS-98G5 со встроенным CPU Broadwell

Компания MSI объявила о выпуске промышленной материнской платы, обладающей превосходными возможностями в плане вычислений и графики.

Новая плата получила название MS-98G5. Она изготовлена в форм факторе Mini-ITX и построена на базе архитектуры Intel QM87/HM86 четвёртого поколения. Материнская плата предусматривает установку мобильных процессоров Haswell/Broadwell Core i7/i5/i3/Celeron, выполненных в пакете BGA. Конечная система позволяет подключать до трёх независимых дисплеев с помощью портов HDMI/DP/DVI-I/LVDS.

big_ms-98g5

На платформе имеется 1 слот PCIe(x16), 2 слота для памяти DDR3L частотой до 1600 МГц с максимальным объёмом 16 ГБ, 2 слота mini-PCIe. Также имеется большой набор портов, включающий два гигабитных сетевых порта с iAMT, 8 портов USB 2.0; 4 штуки USB 3.0; 5xCOM; и один разъём SATA 3.0.

Кроме того, на плате имеется автопереключаемое питания 12/19 В, что облегчает работу системным интеграторам и расширяет возможности построения необходимых вычислительных систем.

big_ms-98g5-1

Превосходные возможности подключения дисплеев, отличная производительность HD Graphics и процессора 4-го поколения являются идеальными для применения платы в промышленности и создания систем управления человеко-машинного интерфейса, управления банкоматами, терминалами, систем управления транспортом, создания медицинских и сетевых устройств, а также для автоматизации производственного процесса.

В настоящее время плата MSI MS-98G5 ещё не доступна для заказа. Цена на неё не называлась.

Источник: Мир Nvidia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.