Leef Technology анонсировала карты памяти Leef PRO объемом 128 ГБ

Компания Leef Technology сегодня официально сообщила о том, что линейка высокоскоростных карт памяти Leef PRO в скором времени будет пополнена моделями формата SD и microSD объемом 128 ГБ.

Leerpgpos28Gb_002

Новинки созданы для тех, кто работает с большими объемами высококачественного фото- и видеоконтента. Карты памяти Leef PRO 128 ГБ полностью соответствуют стандарту UHS-I (Ultra High Speed) и имеют высокий рейтинг скорости обмена данными – 300х. На практике скорость чтения и записи информации карт Leef PRO может достигать 45 МБ/сек в 4-битовом режиме передачи данных. Это гарантирует комфортную работу с «тяжелым» материалом или просмотр видео в высоком разрешении без каких-либо подтормаживаний.

Производитель заявляет о том, что параметры Leef PRO оптимизированы для использования вместе с последними Android-смартфонами и планшетами, HD-видеокамерами, а также особенно популярными у любителей спорта и экстремальных развлечений экшен-камерами GoPRO.

Последние будут особенно довольны: благодаря надежной пыле- и влагозащите карты памяти Leef PRO 128 ГБ способны работать даже в самых неблагоприятных условиях. Диапазон рабочих температур новинок составляет от -25 до +85 градусов.

В продажу карты Leef PRO 128 ГБ поступят в декабре, в комплекте с Leef PRO microSD 128 ГБ поставляется SD-адаптер, позволяющий использовать карту с большинством встроенных кардридеров.

Источник: IXBT

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.