Innodisk готовит cверхнадёжные SSD

Компания Innodisk представила сверхнадёжные накопители 3ME3, которые не содержат оперативной памяти. Эти SSD предназначены для применения в промышленности, на предприятиях и во встраиваемых решениях.

Накопители серии 3ME3 обеспечивают отличную операционную скорость как при случайном доступе, так и при последовательных операциях. Всего этого разработчики добились благодаря использованию специальной прошивки и синхронной NAND памяти. Твердотельные накопители без DRAM обеспечивают 100% целостность данных в случае потери питания, а благодаря использованию форм факторов mSATA, M.2, SATADOM, CFast и SATA Slim помогают экономить пространство. Дело в том, что отказ от использования ОЗУ в SSD не только повышает надёжность хранения, но и уменьшает габариты устройства.

3me3

Серия накопителей 3ME3 прекрасно подходит для промышленного применения. Их операционная температура находится в широком диапазоне от -40° до 85°C. Для заказа новые накопители станут доступны в 3 квартале этого года в объёмах от 256 ГБ.

Источник: Мир Nvidia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.