FSP анонсирует первый в мире адаптер для ноутбуков с USB хабом

Компания FSP, специализирующаяся на устройствах питания для ПК, анонсировала первый многофункциональный адаптер для ноутбуков серии NB H, который обладает встроенным USB 3.0 хабом.

Новый адаптер привносит в мир ноутбуков больше удобства и юзабилити. Представленный адаптер, работающий от сети напряжением от 100 В до 240 В, использует порты USB 3.0 как для зарядки мобильных устройств, так и для расширения возможностей подключения ноутбуков. По словам разработчиков, он является прекрасным решением для популярных ультрабуков и тонких ноутбуков, в которых пожертвовали USB портами в угоду габаритам.

nbh2

Несмотря на то, что один адаптер используется и для передачи данных и для зарядки, он не требует подключения к сети, чтобы работать в режиме USB хаба. В NB H разработчики максимизировали совместимость, предложив широкий набор различных штекеров питания, что «виртуально» позволяет подключить все возможные ноутбуки.

Габариты адаптера примерно равны футляру для очков, и именно малый размер вместе со сменными штекерами и делают NH B невероятно функциональным устройством.

nbh1

Адаптер питания NH B представлен в двух моделях: NH B 110 с 3 портами USB 3.0 и общей выходной мощностью 110 Вт, и NH B 65 с 2 портами USB 3.0 и общей выходной мощностью 65 Вт. Оба адаптера, NB H 65 и NB H 110, поступят в продажу в октябре этого года по ожидаемой цене 55 и 70 евро (без НДС).

Источник: Мир Nvidia

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.