Dell представила в России коммутаторы Networking N1500 и X-серии

Компания Dell анонсировала в России новые сетевые решения Dell Networking для малого и среднего бизнеса. Среди новинок — веб-управляемые коммутаторы Dell Networking X-серии и коммутаторы Dell Networking N1500.

Последние, предназначенные для небольших сетей, оснащены портами 1GbE, поддержкой PoE+ и функциональностью Layer 2/3. Устройства получили единый интерфейс командной строки (CLI) для унифицированного управления коммутаторами Dell Networking N-серии с поддержкой стекирования.

01

По словам производителя, коммутаторы Dell Networking N1500 помогут небольшим компаниям в создании сетей, оптимизированных для VoIP-коммуникаций и социальных платформ.

Особенностью коммутаторов Dell Networking X-серии стала простота в использовании и настройке. При помощи этих решений фирмы среднего и малого размера смогут построить эффективную сеть без привлечения экспертов по сетевым технологиям. Данные решения обладают поддержкой стандартов 1GbE и 10GbE, управляемых через веб-интерфейс.

Начало продаж коммутаторов Dell Networking X-серии на российском рынке намечено на 15 мая 2015 года. Модели Dell Networking N1500 появятся позднее — летом. Стоимость продуктов не называется.

thumbnail_1428506336

Одновременно с анонсом новых коммутаторов Dell объявила о расширенной поддержке беспроводных точек доступа и контроллеров Dell Networking W-серии. Производитель обещает непрерывную поддержку этих изделий на протяжении всего их жизненного цикла.

Источник: servernews.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.