В каталоге компании SilentiumPC появилась новая модель корпуса для ПК

В каталоге компании SilentiumPC появилась новая модель корпуса для ПК — Gladius M20 Pure Black. Этот корпус категории mid-tower, полностью окрашенный в черный цвет, рассчитан на системные платы типоразмера microATX и ATX. Габариты корпуса SilentiumPC Gladius M20 Pure Black — 440 x 465 x 197 мм.

Untitled-1_004

В корпусе помещается до семи карт расширения. Их длина может быть до 400 мм, а максимально допустимая высота процессорного охладителя — 158 мм.

36b

В шасси выделены отсеки для трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма или 2,5 дюйма. Кроме того, есть место еще для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

36d

Штатно на передней и задней стенках установлено по одному 120-миллиметровому вентилятору со скоростью вращения 1200 об/мин. При этом на передней стенке есть место для второго вентилятора того же типоразмера.

36a

На панель ввода-вывода выведен разъем USB 3.0, два разъема USB 2.0, разъемы для наушников и микрофона. Интересной особенностью корпуса является лоток на верхней панели, куда можно положить кабели и другие мелкие вещи.

36e

Корпус весит 4,5 кг. Его рекомендованная цена примерно равна 32 евро, а сроком начала продаж назван июнь.

Источник: IBXT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.