Модель EK-Supremacy EVO возглавила линейку процессорных водоблоков EK Water Blocks

Некоторое время назад компания EK Water Blocks представила процессорный водоблок, который сместил в позиции флагмана модель EK-Supremacy.

EK-Supremacy-evo_CP_front1_1200Новинку, получившую обозначение EK-Supremacy EVO, производитель называет развитием модели EK-Supremacy. Новый водоблок является универсальным — он совместим со всеми современными процессорными разъемами. Полный список совместимых сокетов включает Intel LGA 775, 1150, 1155, 1156, 1366, 2011, а также AMD 939, 754, 940, AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM2 и FM2+. Комплектное крепление обеспечивает безошибочную и простую установку водоблока. По оценке EK Water Blocks, на популярных моделях процессоров в исполнении LGA 1150 и LGA 2011 обеспечивается дополнительное снижение температуры на 2,2°C по сравнению с EK-Supremacy. При этом водоблок имеет низкое гидравлическое сопротивление, что позволяет использовать его совместно с маломощными помпами.

EK-Supremacy-EVO_FC-(Original-CSQ)_front_1200

Медное основание отполировано до зеркального блеска в месте контакта с крышкой процессора. Вставка отлита под давлением из полимера ABS. Верхняя крышка, в зависимости от модификации, изготовлена из акрилового пластика, материала POM Acetal или латуни. В модификациях с пластиковой крышкой предусмотрена установка светодиодов. В комплект поставки входит термопаста Gelid GC-Extreme.

В зависимости от варианта исполнения, водоблок стоит от 63 до 110 евро.

Источник: IXBT

admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.