Корпус Lian Li PC-V1000L предлагает большие возможности для расширения и простор для охлаждения

Спустя несколько дней после анонса корпуса для компактных систем, компания Lian Li решила обратить внимание на любителей «тяжелой артиллерии» калибра Full Tower с корпусом PC-V1000L.

v1kl-001Эта новинка поддерживает системные платы типоразмера E-ATX, XL-ATX, ATX, и Micro-ATX. Производитель делает акцент на сравнительно малой высоте новинки — 551 мм — что несколько ниже стандартных корпусов Lian Li этого формфактора. Общие габариты 221 х 551 х 611 мм при массе 9,3 кг.

v1kl-003Один внешний отсек для оптического привода поддерживает безотверточную установку, как и девять внутренних посадочных мест для накопителей типоразмера 2,5/3,5 дюйма. Более того, каждый отсек для накопителей можно демонтировать независимо от остальных, освобождая место для СВО или флагманских видеокарт. Максимальная длина карт расширения: 480 мм, высота процессорного кулера: 180 мм.

v1kl-002Передняя панель перфорирована, за ней находятся три 120 мм вентилятора на съемном шасси, на нижней панели есть два посадочных места для 120 мм охладителей и съемный пылевой фильтр, один вытяжной вентилятор на тыльной части корпуса и возможна установка 140 мм вентилятора на верхней панели.

v1kl-011На переднюю панель выведены четыре порта USB 3.0, кнопки питания и перезагрузки, и аудиоразъемы. Колесики помогут передвигать корпус по помещению, их можно заблокировать, выбрав оптимальное место для системного блока.

v1kl-009Черный и серебристый варианты корпуса Lian Li PC-V1000L оценены в $345, модификация с окном (тоже черная, с покрытием внутри) обойдется в $390.

Источник: IXBT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.