Корпус AeroCool V2X рассчитан на платы типоразмера ATX

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила корпус для ПК V2X, относящийся к категории mid-tower и рассчитанный на платы типоразмера ATX. По словам производителя, новинка «предназначена для сборки игровых компьютеров средней и высокой мощности».

К особенностям V2X производитель относит лаконичные формы и использование минимума декоративных элементов. Помимо полностью черного варианта в ассортименте компании есть модификации с цветными вставками на передней панели: синего, красного, оранжевого или зеленого цвета.

AeroCool-V2X-Black-Case

V2X_RED_ISO

Изнутри V2X тоже выкрашен в черный цвет. Корпус вмещает до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и один накопитель типоразмера 2,5 дюйма.

V2X_BACK-ISO

Вырез в стойке отсеков для накопителей позволяет устанавливать карты расширения длиной до 320 мм. Максимально допустимая высота системы охлаждения процессора — 150 мм. На задней стенке V2X установлен один вентилятор диаметром 92 мм.

V2X_GREEN_ISO

На панель ввода-вывода вынесены разъемы трех портов USB (два USB 2.0 и один USB 3.0), а также разъемы для наушников и микрофона.

V2X_OPEN

Корпус изготовлен стали SECC толщиной 0,5 мм. Его габариты равны 410 х 405 х 175 мм.

Продажи V2X стартуют в конце сентября. Производитель планирует предложить корпуса без блоков питания и с предустановленными блоками питания мощностью 400, 500 или 600 Вт.

Источник: IXBT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

admin

Добавить комментарий