В серию G.Skill Ripjaws вошли блоки питания мощностью до 1250 Вт

Компания G.Skill привезла на Computex 2015 блоки питания серии Ripjaws. В серию G.Skill Ripjaws вошли модели мощностью от 750 до 1250 Вт. Так производитель постарался охватить широкий круг потребителей, собирающих игровые ПК и рабочие станции.

0

Все четыре модели оснащены модульными кабельными системами и характеризуются высокой эффективностью. Модели Ripjaws PS750G и PS850G имеют сертификат 80 Plus Gold, а модели Ripjaws PS850P и PS1250P — сертификат 80 Plus Platinum.

1_005

Производитель отмечает, что в конструкции новых БП используются только японские конденсаторы, известные повышенной надежностью и длительным сроком службы. В блоках нашла применение технология G.Skill ECO Optimized (GEO) Thermal Fan Control. За длинным названием кроется включение вентилятора только по достижению определенного температурного порога, что позволяет блокам питания при определенных условиях работать практически бесшумно. Впрочем, когда вентиляторы вращаются, уровень шума тоже невысок, поскольку в блоках установлены 140-миллиметровые вентиляторы с подвеской на двойных шарикоподшипниках. В блоках питания серии G.Skill Ripjaws реализована защита от всевозможных нештатных ситуаций.

Источник: IXBT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.